Versions compatibles
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Crackers multicéréales
3 Std.
Zebra cake
55 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Cake au chocolat
1h 25min
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Entremets chocolat-café
4h
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min