Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1hod. 5min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min