Versions compatibles
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché (optionnel)
- 2 c. à café de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1096.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patate douce
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Spaghetti carbonara
1 Std. 5 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Riz cantonais
30 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Cocktail Lady's Day
10 Min