Versions compatibles
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 60 g de ketchup
- 40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
- 400 g de chou blanc, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de farine de blé
- 280 g d'eau
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 oignons nouveaux, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 λεπτ.
Chili de pois chiches
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Okonomiyaki
50 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min