Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Purée mousseline
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min