Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail citron et thym
45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Pâte à pizza
1h
ATELIER menu 1
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Babka salé au saumon fumé
4h
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Biscuits chinois
1h 25min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Croque façon McDo
3h