Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Financiers aux amandes
20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1u. 10min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1u. 15min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min