Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Macarons à la vanille
3 godz.