Versions compatibles
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Café à la noix de pécan
25 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumpets (UK)
3u.
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min