Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504 kJ / 124 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25p
Velouté d'asperge
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min