Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Salade de champignons crus
25 Min
Moutarde
12 Std.
FOIRE démonstration
Pas d’évaluation
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
ATELIER menu 1
1h
Guirlach nougat
Pas d’évaluation
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1u. 25min
Cristallisation du chocolat
15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min