Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Donuts marbré
30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Tarte aux fraises
15h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min