Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
ou 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 301.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min