Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier
15h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioches italiennes
3h 15min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Nuage au chocolat
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Purée mousseline
40 min