Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1u. 30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min