Versions compatibles
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
ou 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil) (optionnel)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Lait chaud au miel
10 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Cuisson des pâtes
25 min