Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 30.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3hod. 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1u. 30min