Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min