Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150.2 mg
Recettes alternatives
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Petits tigrés au chocolat
1小时
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
5h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min