Versions compatibles
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Préfou à l'ail
3h 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1u. 5min