Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe won ton
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1hod. 40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Travers de porc sauce au café
40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min