Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 448 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail saucisse et riz
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Ratatouille au chorizo
35min
Chili con carne
30min
Chili con carne
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min