Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Mousse à la fraise
15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Le vendômois
5h
Mousse à la fraise
3 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min