Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Rougail saucisses et flan coco
1u. 50min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Blanquette de dinde
1u. 40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min