Versions compatibles
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.