Versions compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Curd à la groseille
20 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote poire-rhubarbe
25 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min