Versions compatibles
Choux brésiliens au fromage sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Madeleines sans gluten
1hod.
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis sans gluten
25min
Blinis sans gluten
2hod.
Pâte brisée sans gluten
5min