Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tapenade
10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1óra 50p
Anchoïade
15 min
Focaccia aux olives
2 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Pesto au basilic
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Fougasse aux olives
2h 50min
Olivettes
1h 45min
Sauce napolitaine
1 Std.
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40p