Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Tartelettes à la crème
55 min.
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Choux chocolat-réglisse
4h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1klst 15 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.