Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème catalane
4u. 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème renversée au café
2h
Crème caramel
3h
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crème renversée au caramel
4h 50 min.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min