Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optionnel)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons charbon-café
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25hod. 45min
Macarons à la griotte
48 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12 Std.