Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Paëlla
50min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Moules marinières
30min
Moules à l'escabèche
24h
Calamar à la piperade
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Gratin de moules au curry
50min
Chips de crevettes
35 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min