Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 201 kJ / 48 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Gougères au comté
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au thon
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min