Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 320 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème brûlée
4 godz. 10 min
Beurre blanc
25min
Crème anglaise
10min
Rillettes de maquereau
5min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min