Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Pâte à chou
2h
Pâtes fraîches
1h
Les beurres aromatisés
24 Std.
Pâte feuilletée express
2h
Sauce tomate
40min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Fond de légumes
45 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pain au charbon
Pas d’évaluation
Fond de viande
3 Std.
Fond de volaille
45 Min
Fond de volaille
45 Min