Versions compatibles
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2769 kJ / 66 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min