Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Saltimboccas de veau
35 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min