Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de poulet
6u.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Sauce soubise
30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min