Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Flans saumon-courgette
1h
Clafoutis aux cerises
50 min
Poires duchesse
12h 25 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Flan pâtissier
4h 25min
Mousse de fraise
4h 15 min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min