Versions compatibles
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
- 25 g de pâte de curry
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry
- 200 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon doux, émincé en fines lamelles
- 8 c. à soupe de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2205.5 kJ / 522.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Cocotte thaïe
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min