Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillote de dorade
30 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Champignons farcis
55 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Solettes meunière
25 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min