Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
ou 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes au thon
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min