Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Crème d'huître
35 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Christmas puddings
7 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Soupe au lait
20 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min