Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 godz.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min