Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Beignets au four
2 Std.
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Brioche parisienne
24h
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Chouquettes
1 Std.
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min