Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Financiers à la pistache
45 min
Sablés aux fraises
1 godz.
Financiers au pralin
1ч. 35 мин.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Financiers pralinés
35 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 分钟
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 godz. 45 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1ч. 35 мин.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.