Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pita
3h
Pain marocain
3h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pain ciabatta
3h 45 min
Pain marocain
2h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain pita
1h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min