Versions compatibles
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la flamande
25p
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges sauce romesco
45min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min