Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Sauce soubise
30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min