Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 Std. 10 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1u. 30min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.